サイトプライバシーポリシー

プライバシーポリシー

お預かりする個人情報(個人データ)は次の指針に従い適法に取扱います。

■個人情報について
1)個人データの管理
①保有個人データは、正確かつ最新の内容を保つよう努めます。
②保有の必要のなくなった個人データは速やかに消去します。
③漏えい、二次利用、第三者提供等は一切いたしません。

2)個人データに関する苦情・お問い合わせ(開示請求含む)窓口
生島神社(06-6429-2830)

サイトポリシー

当ウェブサイトは生島神社が情報開示の為に運営しているものです。 当サイトをご利用する際は、以下に記載される法律上の注意事項に準じてご利用ください。

■著作権等について
当ウェブサイトに記載される情報は生島神社ならびに第三者が有する著作権やその他の法律により保護されております。これら当ウェブサイトに掲載される各種情報及び写真・イラスト・デザイン等については私的使用や引用、その他これに準ずる限られた範囲内において使用することを目的とする場合にのみ、複製することができます。著作権法が定める場合を除いて、当社に無断で転載・複製・印刷・配布公衆送信などいかなる目的においても利用することはできません。

■リンクについて
当ウェブサイトへリンクされる場合は、リンク元のサイトの運営主体、リンクの目的およびリンク元のページのURLなどを、事前に生島神社へご連絡ください。リンク先は原則として当ウェブサイトのトップページにお願いいたします。

■免責について
当ウェブサイトからリンクされた、当ウェブサイト以外のウェブサイトの内容やサービスについて、生島神社は一切関知せず、責任を負いません。当ウェブサイトに記載される情報や掲載されるデータの妥当性および正確性は、ご自身で判断されるものとします。生島神社は当ウェブサイトの提供にあたり、一切の保証を行いません。

■アクセス解析ツールについて
当ウェブサイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。